Home » Гаджеты » Медиаридер PocketBook 360° Plus можно читать, можно стрелять

Медиаридер PocketBook 360° Plus можно читать, можно стрелять

Автор: Владимир Прохоренков, Россия. PocketBook 360° появился в продаже в 2009 году, как раз в самый разгар международного финансового кризиса. На смену этой популярной модели спешит новый вариант устройства PocketBook 360° Plus. Пока говорить о технических характеристиках еще рано, поэтому публикуем видео, которое красноречиво говорит о потенциальных возможностях устройства. Не следует обращать внимание на старый корпус, лучше насладиться зрелищем не для слабонервных!

Компания Bookeen совсем недавно демонстрировала, что на новых экранах E-Ink Pearl можно проигрывать видео. Разработчики PocketBook пошли еще дальше, перенесли портированную версию Doom II.

Это явная заявка на рекорд и желание не отставать, а перегонять конкурентов, а за кулисами – коллег из других компаний.

Программисты использовали свободный порт PrBoom, известную и всеми любимую игрушку Doom II (распространяемый по лицензии GNU GPL) и запустили его на обновленной версии PocketBook 360° Plus. Это так понравилось разработчикам, что они пока застряли на 6 уровне, но сдаваться не собираются! Сюжет игры проигрывается четко, без торможения.

Артефактов после смены изображения практически не остается.

Естественно, Doom II не попадет в серийные устройства – эксперимент проводился для того, что бы оценить качество продукции и программного обеспечения PocketBook.

 

[ratings]

email
Тэги :
Олег Гант

About Олег Гант

Журналист, редактор, эксперт в области новых медиа. Лауреат 12 Московского фестиваля рекламы в номинации “Специальный проект”, разработчик рекламных концепций для крупных российских компаний. Член жюри Международного конкурса ”Лучшая газета России”. Главный редактор портала http://newreporter.org

1 Комментарии

  1. На счет необходимости в буке игр сильно сомневаюсь… это на любителя, у меня другой вопрос!
    Слышал, что планируется перевод учебных заведений на электронные учебники (ну типа всё на одной флешке). Интересно, не потеряет ли НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ «вкус к бумаге» установленный ПОКОЛЕНИЕМ КОНСЕРВАТОРОВ и не станет ли оно от этого хуже?

Добавить комментарий

Scroll To Top