«Открытая Азия онлайн» — новый проект Internews Network в Центральной Азии
Главная » Гаджеты » Медиаридер PocketBook 360° Plus можно читать, можно стрелять

Медиаридер PocketBook 360° Plus можно читать, можно стрелять

Автор: Владимир Прохоренков, Россия. PocketBook 360° появился в продаже в 2009 году, как раз в самый разгар международного финансового кризиса. На смену этой популярной модели спешит новый вариант устройства PocketBook 360° Plus. Пока говорить о технических характеристиках еще рано, поэтому публикуем видео, которое красноречиво говорит о потенциальных возможностях устройства. Не следует обращать внимание на старый корпус, лучше насладиться зрелищем не для слабонервных!

Компания Bookeen совсем недавно демонстрировала, что на новых экранах E-Ink Pearl можно проигрывать видео. Разработчики PocketBook пошли еще дальше, перенесли портированную версию Doom II.

Это явная заявка на рекорд и желание не отставать, а перегонять конкурентов, а за кулисами – коллег из других компаний.

Программисты использовали свободный порт PrBoom, известную и всеми любимую игрушку Doom II (распространяемый по лицензии GNU GPL) и запустили его на обновленной версии PocketBook 360° Plus. Это так понравилось разработчикам, что они пока застряли на 6 уровне, но сдаваться не собираются! Сюжет игры проигрывается четко, без торможения.

Артефактов после смены изображения практически не остается.

Естественно, Doom II не попадет в серийные устройства – эксперимент проводился для того, что бы оценить качество продукции и программного обеспечения PocketBook.

 

[ratings]

email
Теги :
Предыдущая статья
Следующая статья
Олег Гант

О Олег Гант

Журналист, редактор, эксперт в области новых медиа. Лауреат 12 Московского фестиваля рекламы в номинации “Специальный проект”, разработчик рекламных концепций для крупных российских компаний. Член жюри Международного конкурса ”Лучшая газета России”. Главный редактор портала http://newreporter.org

1 Комментарии

  1. На счет необходимости в буке игр сильно сомневаюсь… это на любителя, у меня другой вопрос!
    Слышал, что планируется перевод учебных заведений на электронные учебники (ну типа всё на одной флешке). Интересно, не потеряет ли НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ «вкус к бумаге» установленный ПОКОЛЕНИЕМ КОНСЕРВАТОРОВ и не станет ли оно от этого хуже?

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

 
usaid
Данный веб-сайт стал возможным благодаря помощи американского народа, оказанной через Агентство США по международному развитию (USAID). Internews Kazakhstan несет ответственность за содержание публикации, которое не обязательно отражает позицию USAID или Правительства США.
Scroll To Top