Первая национальная Твичеринка в Кыргызстане

0
36

Автор: Елена Горбачева. В Кыргызстане на пять миллионов человек уже 1100 твиттерян. Самые активные из них зажигали на первой национальной твичеринке. На нее собрались восемьдесят человек, многие из которых видели друг друга впервые. Регистрация началась за неделю. Организаторы схватились за голову – они не ожидали такого ажиотажа. В какой-то момент регистрацию даже остановили. Но те, кому все-таки удалось пробиться на твичеринку, в полном восторге. «Встреча была не просто банальной посиделкой, а хорошо организованным ивентом с интересными и яркими людьми», вот единодушное мнение твиттерян.

foto: charizma

«Когда мы пришли, уже не было свободных мест. Честно говоря, была приятно удивлена организацией! На входе встречала модель Аюша Бараканова, были розданы бэйджики с никнэймами в Твиттере, хотя они особо и не нужны были: в основном все друг друга уже знают в лицо. Теперь хочется себе фотографии всего вечера со слайд-шоу, которое было показано в конце…
Были конкурсы. Я тоже выиграла миленькую подставку под телефон, но в конце вечера выяснилось, что ее кто-то спер. Мда… вот и оставляй вещи на столе без присмотра.
Афтепати перетекло в бешеный отрыв под Kairos в Промзоне. Спасибо друзьям. С вами всегда хорошо», делится @charizma.

А вот о чем пишет @farido4ka: «Атмосфера всеобщего веселья и безумства ощущалась на вечеринке! Люди пили, разговаривали, знакомились, улыбались и никто не боялся себя показать. Самым запоминающимся в этот вечер стал Димоти, который участвовал во всех конкурсах, но полученный приз отдал напарнице. Так же в памяти останутся танцы работника МИДа и веселого колобочка, которые отжигали по-взрослому! Пьяные выкрики и возгласы, танцы на стульях и не только…
На следующее утро появились записи того, что некоторые там потеряли голос, у некоторых болели части тела, а некоторые были, как огурчики.

“… У меня горло болит всё…Не надо было так орать )))…”, -пишет пользователь твиттера @dastanik

“Меня бросила девушка, голова болит, в Египте беспорядки, #twipartykg удался!!!!”, – твитит @wnobel.

“В течение 2-3 ближайших дней в сети появится волна компромата на твиттерян. #twipartykg“, предполагает другой пользователь @arzymat”.

Организаторы обещают, что отныне твичеринки в Кыргызстане станут регулярными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь