Корейское ТВ и рисоварка

0
32

Автор: Ольга Каплина. В Алматы сегодня прошла выставка телевизионного контента из Кореи. Представили несколько исторических драм, любовные истории, молодежные сериалы и документальные фильмы. Корейские сериалы с неплохими рейтингами идут на казахстанских каналах, именно поэтому на выставке были замечены представители Хабара, Казахстана и независимые закупщики контента.

Документальное кино из Кореи пока центральноазиатские каналы не покупали. Несколько фильмов в каталоге компании EBS нас заинтересовали. Это фильмы о древних людях на территории Евразии, фильмы «Восток и Запад» о различиях в мировоззрении. Будем просить демонстрационные фильмы и, может быть, приобретем права на показ на региональных телекомпаний Центральной Азии.Одновременно с выставкой в отеле Интерконтиненталь проходило роадшоу «Продвинутые технологии и дизайн Кореи», куда мы тоже заглянули.

(39.76 Kb, 400x300)

Вот этот аппарат, похожий на пылесос оказался рисоваркой. С ней разобрался Ержан Сулейменов, креативный директор Хабар.

(40.86 Kb, 300x400) (31.13 Kb, 300x400)

А это маска, которая массирует лицо и избавляет его от морщин. Массаж делается вот такими резиновыми пимпочками.

(42.39 Kb, 300x400)

На выставке также были представлены технологии для обучения, охраны, умного дома и многое другое. Все фирмы объединило государственное агентство, это такое глобальная поездка по миру для популяризации корейских технологий и поиска бизнес-партнеров. Наиболее многолюдно было у медицинского оборудования и систем охраны, так что, может быть, эти аппараты скоро появятся и в Казахстане.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь