Практика для журналистов Центральной Азии в Ереване

0
47

НПО “Журналисты-расследователи” ищет молодых талантливых журналистов из стран Средней Азии (Казахстан, Киргизстан, Узбекистан, Таджикистан), желающих специализироваться в сфере расследовательской журналистики.

Практика в редакции Hetq.am в Ереване будет длиться две недели. После этого выбранный из персонала ментор в течение шести месяцев будет продолжать работать с практикантом в режиме онлайн. По результатам практики ожидается публикация расследовательского материала в одном из СМИ страны практиканта. При наличии малейшего риска безопасности журналиста материал будет опубликован в Hetq.am.

НПО оплатит практиканту расходы на дорогу (билет на самолет, перемещение в Ереване) и проживание (квартира, питание).

Кандидаты должны прислать по эл. адресу kristine@hetq.am:

  • автобиографию (CV)
  • письмо о заинтересованности (1 страница)
  • образцы опубликованных ими 3 материалов (или ссылки на них).

Предложение в письме о заинтересованности темы будущего расследовательского материала будет рассматриваться как преимущество. Хорошее знание русского или английского языков обязательно.

Конечный срок приема заявок – 7 февраля. Результаты будут обнародованы 14 февраля. Редакция готова принять двух практикантов. Первая практика будет организована с 26 февраля по 11 марта, вторая – в мае (точный срок будет согласован с отобранным кандидатом).

Источник информации и фотографии на превью: hetq.am.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь