Онлайн-тренинг «Нативная реклама в медиа» для профессионалов онлайн-медиа Узбекистана

0
126

C 18 по 28 мая 2021 года международная неправительственная организация Internews Network организует онлайн-тренинг «Нативная реклама в медиа» для медиапрофессионалов из Узбекистана.

На тренинг приглашаются редакторы, руководители и менеджеры коммерческих отделов национальных и региональных онлайн-медиа Узбекистана, а также медиапрофессионалы, которые хотят монетизировать свои проекты. Участие в тренинге бесплатное.

Что такое нативная реклама в медиа? Нужна ли она вам?

Вы наверняка сталкивались с тем, что, читая увлекательную статью, вы вдруг понимали, что это не просто статья, а рекламное сообщение? Если да, то, скорее всего, вы читали статью с нативной рекламой.

Нативная реклама — это такое продвижение продукта, которое не использует прямые и даже косвенные сообщения с призывами к покупке. Суть нативной рекламы сводится к тому, что она должна быть органично вписана в основной контент и формат сайта или площадки, где публикуется. В ней должно быть интересное сообщение, которое будет полезно для аудитории.

С чего начать и как придумать спецпроект для медиа? Подойдёт ли одна нативная реклама и для сайта, и для соцсетей? Можно ли использовать видео или репортажи в качестве нативной рекламы? Как объяснить рекламодателю ценность именно нативной рекламы?

Тренинг охватит следующие темы:

  • Что такое нативная реклама
  • Почему нативная реклама помогает зарабатывать
  • Чем нативная реклама отличается от обычных рекламных и PR-статей
  • Как придумывать нативные проекты и обычные нативные статьи
  • Как начать продавать нативную рекламу
  • Как делать успешные нативные проекты

Даты проведения онлайн-тренинга: с 18 по 28 мая 2021 года. Четыре вебинара длительностью два часа каждый будут проходить на платформе Zoom, о расписании вебинаров сообщим позже.

Тренинг состоит из четырёх вебинаров, предполагается не только изложение теоретического материала, но и отработка участниками практических заданий, а также получение обратной связи от тренера. Все участники должны иметь персональный компьютер.

Язык обучения: русский/узбекский (синхронный перевод).

Тренер: Сергей Сахаров — сооснователь и главный редактор цифрового журнала CityDog.by, медиаэксперт, опытный международный тренер (Беларусь).

Заявки принимаются до 9 мая 2021 года 23:00 по времени г. Ташкента.

Для регистрации заполните, пожалуйста, онлайн-форму.

По всем вопросам обращайтесь на электронную почту ekhmelevskaya@internews.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь