Silamedia Клуб проведёт онлайн-лекции о тайм-менеджменте и метавселенных

0
44

Facebook-сообщество Silamedia Клуб объявило расписание на февраль 2022 года. Всего на текущий месяц запланировано четыре бесплатных открытых онлайн-лекций. Зарегистрироваться на них можно через сервис TimePad.

10 февраля с 16:00 до 17:00 по времени Москвы основатель Silamedia, мультимедийный продюсер и медиатренер проведёт открытую лекцию «Тайм-менеджмент для креативных людей». Люди, работающие в креативных индустриях, чаще всего фонтанируют идеями — не успев довести до конца один проект, они уже думают над десятком новых. Эта лекция о способности сосредоточиться на главном и умении организовывать себя и свой рабочий процесс.

16 февраля с 16:00 до 17:00 по времени Москвы пройдёт открытая лекция специалиста по разработке образовательных курсов Silamedia Анастасии Пахоруковой «Таймлайны в учебном контенте». Здесь обучат организовывать информацию на временной шкале и рассказывать истории, использовать таймлайны как повод для дискуссии на учебные темы.

17 февраля с 17:00 до 18:00 по времени Москвы пройдёт открытая лекция режиссёра интерактивных медиа, создательницы и руководителя Мастерской интерактивного искусства Ксении Храбрых «Метавселенные как неизбежное цифровое будущее». Эта лекция не для тех людей, кто технически в этом разбирается и глубоко «сидит» в теме. Она для тех, кто слышал такой термин «метавселенная», но совершенно не понимает, что с этим делать.

20 февраля с 16:00 до 18:00 во времени Москвы пройдёт онлайн-саммит «Межгалактический обмен цифровым опытом». «Часто складывается ощущение, что мы — люди из разных отраслей — живём в разных вселенных. Мы решаем похожие задачи и мучаемся одними и теми же вопросами, придумываем похожие решения, порой изобретая велосипеды. Мы почему-то редко выходим за рамки наших профессиональных галактик. Попробуем поговорить с людьми из других миров?» — призывают организаторы мероприятия.

Silamedia Клуб позиционирует себя как сообщество неравнодушных людей. В клубе разбираются, как медиа влияют на ежедневную жизнь, а ежедневная жизнь влияет на медиа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь