Президенты тоже люди

0
87

Настя Башатова, Бишкек, Кыргызстан. Они вышли из народа и пошли в него. Разными путями. Начало этой милой традиции положил Михаил Сергеевич Горбачев, перепугав своей инициативой старушек на Невском проспекте. Было это два десятка лет назад. Теперь другие времена и другие технологии.

Во всей красе появилась на Facebook Роза Исаковна Отунбаева, Президент Кыргызстана.

Пользователь Елена Агеева опубликовала ее фотографии в образе какой-то тропической красотки. Разгорелась бурная дискуссия — может ли Президент позволить себе такую вольность.

«Как магнит притягивает это дикое буйство алого. И очаровательный ободочек с маком и траурным гипюром, и что-то такое непонятное на шее (шнурок, что ли?) и браслетик оригинальный… Тихий ужас, в общем.»

За полдня почти пятьдесят комментариев. Для Кыргызстана это очень приличная цифра. Искали автора снимка, обсуждали, где и когда он был сделан, критиковали или защищали стиль «Донны Розы»…

Я далека от мысли, что Елена стремилась пыталась поддержать интерес к фигуре Розы Исаковны, но дело сделано)).

Вообще на этой неделе главы государств были на редкость заметны в сети. Это и понятно-выборы не за горами. Отличился и Дмитрий Анатольевич Медведев. Они с Гариком Мартиросяном отжигали под «Амэрекэн бой». Но этот танец в духе дискотеки 80-х надо просто видеть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь