ДомойСамоучительEmpire Avenue. Социальная сеть, где друзей можно купить и продать

Empire Avenue. Социальная сеть, где друзей можно купить и продать

Empire Avenue — странная социальная сеть, которая в настоящий момент больше похожа на занятную и захватывающую игру. Идея ее проста: зарабатывать виртуальные деньги на успехе своих друзей или не-друзей. Каждый зарегистрированный пользователь должен внести данные своих акаунтов в социальных сетях (facebook, twitter, linkedin, youtube, flickr) после чего на его имя, выпускаются виртуальные акции.

Любой пользователь может «купить вас», ну, скажем, за 100 акций и смотреть, как они будут расти или падать в зависимости от вашей активности в социальных сетях. Именноисходя из этого выдается первоначальная цена на ваши именные акции. После регистрации перед вами открываются все возможности социальных сетей, вы можете рекламировать себя, приглашать друзей, покупать и продавать акции других участников.

В общем много фана. Одно мне до конца понятно — что с этим со всем делать дальше. Но уже сейчас многие ринулись в Empire Avenue заводить акаунты (пока еще есть возможность взять свое имя, а не Vasya 18276442). Эксперты называют этот проект самым ярким старапом года и пророчат ему большой успех. Будем наблюдать, а пока пойду прикуплю немного MASHABLE. Вдруг они потом станут менять виртуальные деньги на реальные, а у меня тут как раз есть немного акций.

Зарегистрироваться в Empire Avenue

Видео. Как это работает.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8wOtOcqFsI8&feature=player_embedded[/youtube]

Редакция
Редакция
Редакционный аккаунт сайта "Новый репортер".

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние публикации