ДомойБлогиФотосерия. Приют "Белый Бим" на закрытии сезона драг-рейсинга

Фотосерия. Приют «Белый Бим» на закрытии сезона драг-рейсинга

Животных можно любить по-разному: умиляться проделкам котенка друзей, собирать картинки пушистых зайчиков и хлопать в ладоши при виде щеночков. А можно изо дня в день, из недели в неделю, из месяца в месяц брать на себя ответственность за тех, кого мы привыкли не замечать на улицах, кого мы не помним, кто не нужен никому.

Бездомные собаки и кошки. Часто выброшенные из домов как ненужные вещи. Почти всегда больные и смертельно голодные. Приют «Белый Бим» — это, пожалуй, единственное на сегодняшний день в Алматы заведение, оказывающее поддержку животным регулярно и исключительно на добровольческих началах.

На закрытии сезона драг-рейсинга 15.10 помощницы приюта привлекали внимание к проблемам несчастных животных самым, наверное, действенным способом — на фоне железных машин хрупкие девочки с собаками смотрелись более чем эффектно.

Уже второй раз приют поддержала команда по стантрайдингу «NOMAD STANT», которая подготовила выступление с участием бездомных животных.

«Белому Биму» помощь нужна постоянно. Не обязательно деньги — вещи, продукты, информационная поддержка, руки. Более подробную информацию о приюте можно найти на сайте, в группе Вконтакте, по телефонам организаторов: 3172241, 87772252325, 87018510305, 87016561415

[nggallery id=89]

Анна Сухачева
Анна Сухачева
Анна Сухачева, Казахстан. Эксперт Internews по новым медиа

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние публикации