Телеканал «Новое Телевидение» запустил новогодний спецпроект

0
38

Телеканал «Новое Телевидение» в середине декабря 2015 года запустил новогодний спецпроект — ng.novoetv.kz. Где и с кем встретить Новый год, что приготовить и подарить, как провести выходные — на все эти вопросы карагандинцы найдут ответ на одном сайте.  

Телеканал «Новое Телевидение» запустил новогодний спецпроект

Ищете хорошую теплую куртку? Здесь можно найти советы по выбору пуховика от специалистов. Думаете, что надеть на праздник? «Новое телевидение» приготовило список рекомендаций.

Но и это еще не все! На Новогоднем спецпроекте каждый может легко поздравить родных и близких. Для этого нужно заполнить форму отправки поздравления, и русскоязычное послание будет зачитано в прямом эфире программы «Примите поздравление», послание на казахском языке — в «Жүректен Жүрекке».

Телеканал «Новое Телевидение» запустил новогодний спецпроект

Идея создать такой проект появилась внезапно. На творческом совете одна из сотрудниц телеканала пожаловалась, что перед праздником очень сложно найти достойное место для торжества, интересные подарки и вообще «кризис выбора».

«Новое телевидение» входит в число участников проекта «Интерньюс» Newsroom2.0 и во время обсуждения возможных новых форм подачи контента и монетизации ресурса сотрудники Newsroom2.0 показали несколько спецпроектов, уже реализованных, прибыльных и успешных. 

«А почему бы нет,» — подумали местные телерадиозвёзды и с энтузиазмом взялись за дело.

Сказано — сделано. Исписали уйму бумаги, сломали сотни ручек и карандашей, и что-то начало проясняться…

Телеканал «Новое Телевидение» запустил новогодний спецпроект

Распределили обязанности между творческой группой, и работа пошла. Главным критерием была уникальность информации на сайте.

Ведущая Ева Малахова занялась персональными гороскопами на 2016 год. Побывала в гостях у самого настоящего астролога и узнала, что приготовила обезьяна знакам зодиака! С какими сложностями Ева столкнулась, рассказала сама:

«Самое сложное — это из потока информации найти ту, которая действительно важна и нужна. Смею сказать за всех, кто писал статьи. У всех была такая проблема, но это даже интересно. Когда путем анализа понимаешь, что вот она! Эврика! И получается «идеальное блюдо».

Телеканал «Новое Телевидение» запустил новогодний спецпроект

Ведущий Иван Стриж обошёл магазины одежды, поговорил с продавцами-консультантами, перелопатил всевозможные полезное советы от грамотных специалистов и таки вывел формулу «Тепло зимой», следуя которой лютый новогодний мороз пережить можно легко.

Телеканал «Новое Телевидение» запустил новогодний спецпроект

Помогал ему в этом дизайнер Алексей Марченко: «Мы хоть и сделали все быстро и хорошо, но если говорить честно, то все нужно планировать заранее. Минимум полгода. Это касается копирайта и размеров. Ну, а так все прошло на ура!»

«Это наш первый блин, так сказать, следующий будет вкуснее, — поделилась впечатлением редактор Екатерина Клочкова. — Что в этот раз мы сделали не так, так это поздно начали. Казалось, самым трудоемким будет разработка контента, на деле вышло, что проектирование.

Много времени ушло на разработку технической стороны вопроса. Следующий наш спецпроект мы посвятим 8 марта и будем готовить его под уже имеющийся у нас «скелет». Общая картина 8-мартовского проекта ясна, а это самое главное!».

«Новое Телевидение» и «ТЕКС Радио» поздравляют всех своих телезрителей и радиослушателей с наступающим Новым Годом! Желают меньше кризиса, больше подъема! Меньше неудач и больше удач! Меньше долгов и больше денег!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь