Magisto: сервис для автоматического видеомонтажа

0
118

Конечно, доверять создание видеоролика онлайн-программе далеко не всегда уместно, но если ваша запись не требует выделения каких-то особенных моментов, а поблизости нет программ для монтажа, воспользуйтесь Magisto.

Сайт предназначен для обработки видеороликов, производства и распространения готовых фильмов.

На сервисе можно зарегистрироваться или войти с помощью аккаунта в фейсбуке. После этого появляется окошко, где вам предлагают загрузить видео (желательно, самое длинное, Magisto обрежет все лишнее) – до 16 файлов, не более 600 МБ и не длиннее 15 минут, добавить заголовок и даже саундтрек к будущему фильму. А если музыки подходящей у вас нет, можно найти что-то подходящее в библиотеке сервиса.

Вот и все. Затем Magisto начинает работу над вашим клипом, а вам предлагается сварить кофе или прогуляться с собакой. Уведомление о готовом сюжете придет на почту.

Наш ролик был готов через 10 минут. Сервис сократил трехминутное видео улицы до минуты, добавил в видео несколько переходов. Полученный результат можно посмотреть наверху. В итоге остались действия – машины, люди, пустые моменты вырезаны. В пробном видео, где были человеческие лица вблизи, Magisto их выделил и предложил связать с фейсбук-аккаунтами.

Ролик можно кодом встроить в сайт, отправить по почте, разместить в фейсбуке или твиттере. Приложение, кстати, доступно и в мобильном варианте как для айфонов, так и для смартфонов на системе Android.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь