Казахстан. Конкурс для журналистов от благотворительного фонда «АЯЛА»

0
53

На конкурс принимаются работы в виде телевизионных сюжетов, программ, публикаций в печатных и электронных СМИ.

Требования:

1. Материалы должны содержать позитивную информацию о добрых делах и благотворителях;
2. В работах желательно упоминание того, кто совершил доброе дело (названия компаний, любых фондов или имена благотворителей);
3. Желательно, чтобы материал был авторским, актуальным, информационно-насыщенным;
4. Большим плюсом будет регулярность выхода материалов о добрых делах;
5. Материалы должны выйти в эфир или быть опубликованы с 2016 г. по 2017 г.
6. Работы принимаются в электронном виде: ссылки на интернет-публикации и ТВ сюжеты, сканированные копии печатных материалов и т.д. К работе конкурсант прилагает заявку, в которой указывает название СМИ, Ф.И.О., контакты, название материала, а также город.

В конкурсе могут принять участие журналисты со всего Казахстана республиканских и региональных СМИ. Материалы будут приниматься на любом языке. Оценивать результаты конкурса будет жюри, в состав которого войдут представители информационного агентства «Интерфакс-Казахстан», авиакомпании «Эйр Астана» и благотворительного фонда «АЯЛА».

По итогам конкурса будут определены 4 победителя, каждый из которых весной 2017 года получит билеты в «Творческую командировку» на одну неделю от авиакомпании «Эйр Астана», туда-обратно, на 2 персоны. Все билеты будут с открытой датой сроком на полгода. Первое место — Париж. Второе — Гонконг. Третье — Санкт-Петербург. Приз зрительских симпатий – Тбилиси.

Конкурсные работы, вышедшие в эфир или опубликованные в СМИ, принимаются до 15 марта 2017 года на электронную почту konkurs@ayala.kz

Контактный телефон: 8(727)3276043. Организаторы: благотворительный фонд «АЯЛА» при спонсорской поддержке авиакомпании «Эйр Астана».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь