Умерла Людмила Гурченко. Малоизвестная песня и частные фото внутри

0
115

Автор: Олег Гант. Мне повезло, я был на концерте Люмилы Гурченко. Я увидел Людмилу Марковну там,  где увидеть ее, казалось бы, невозможно. 31 декабря одного далекого года она дала двухчасовой концерт в войнской части, где я служил. Вы только представьте: Новый год на пороге, воинская часть находится где-то «посредине ничего», и она в солдатском клубе танцует и поет перед солдатами и офицерами. Она зажигала, она блистала, она была яркой, все время шутила, ну, знаете, с ее фирменным кокетством.

Она уехала от нас только в 8 часов вечера, по традиции нагруженная дурацкими подарками вроде картины «Солдат на привале».

Я запомнил одну фразу, которую она недавно сказала в интервью: «Если тебе плюют в спину, значит ты идешь вперед». Как же горько от мысли, что ее не стало.

Официальная информация BBC.
Известная актриса кино и театра Людмила Гурченко умерла в Москве в возрасте 75 лет, сообщают российские информагентства со ссылкой на ее близких.»Людмила Марковна скончалась в среду у себя дома», — цитирует Интерфакс источник в окружении артистки.

По словам источника, скорая помощь не смогла спасти жизнь актрисы, которой стало плохо. Гурченко недавно перенесла сложную хирургическую операцию. Людмила Гурченко начала сниматься в кино в 1950-е годы. Всенародную известность ей принесла роль Леночки Крыловой из фильма «Карнавальная ночь», вышедшего на экраны в 1956 году.

Гурченко как-то призналась журналистам: «В Сибириаде была одна сцена, которую не пропускали на экран».  «Снималось мне в этой картине чудесно. Меня обожал Андрон, меня обожал Никита. Но была одна сцена, которую не пропускали на экран.

В ней он, накрывшись плащом, совершает надо мной недвусмысленные движения. И, надо заметить, хотя изображали любовь страстную, он не лежал на мне, а нависал, не касаясь, чтобы не дай Бог, ногу не травмировать. А Андрон говорит: «Так, ну ты-то хоть здоровой ногой работай!» Отснял и положил вместо меня девочку из массовки. Никита проделывает с ней то же самое, а она его там, под плащом, спрашивает: «Скажите, пожалуйста, а как называется картина?» Так что были и забавные моменты, но у людей высшего эшелона очень тяжело сниматься, трудно держать заданный уровень, не потеряв своего».

актриса Людмила Гурченко


Фото: dailycom

[poll id=»32″]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь