Каннские номинанты-2011

0
47

Канны! Кинофестиваль! Красная дорожка! Лазурный берег! Слежу за этим священнодейством посредством находящегося там Юрия Гладильщикова, когда-то я любила читать его кинокритику в «Русском Newsweek» (журнал закрыт в 2010 году). Сейчас Юрий освещает Каннский кинофестиваль в РИА Новости. Читать его тут.

Каннский кинофестиваль, 2011

Телевизионщикам Каннский кинофестиваль интересен еще и кинорынком, который проходит параллельно с фестивалем. Там продают те фильмы, которые в итоге появятся на наших телеэкранах.

Интересно, какое кино представлено там в этом году, какие картины из представленных заинтересуют российских ТВ-шников — нам их смотреть тоже. Интересно, поехал ли на кинорынок кто-нибудь из казахстанских телевизионщиков?

И насколько на каннском маркете цены изменились. Стоимость имеет значение. Она влияет на то, что мы в конечном счете будем смотреть: то, что подешевле, потому что кинотовар был шибко дорогим или хорошее качественное кино, потому что было недорого? Жду второго.

РИА Новости

Каннские номинанты-2011

Каннские номинанты-2011

13:45
11/05/2011
11 мая во Франции стартует Каннский кинофестиваль. В этом году его конкурсная программа состоит из 20-ти фильмов, среди которых «Кожа, в которой я живу» Педро Альмодовара, «Древо жизни» Терренса Малика, «Меланхолия» Ларса фон Триера и трехмерный римейк Такаши Миикэ «Харакири: Смерть самурая». >>

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь