10 обещаний социальным медиа. А ваша компания может их сдержать?

0
47

Слушайте! Положите ваши телефоны, смартфоны, айфоны. Встаньте, поднимите вашу правую руку и повторяйте за мной:

1. Я обещаю слушать и разговаривать с моими клиентами онлайн, потому что взаимность это основа успешного взаимодействия, когда используешь онлайн каналы.

2. Я обещаю уважать и ценить информацию, которой со мной делятся потребители. Я не разрушу их веры в меня и мою компанию, распространяя или злоупотребляя их информацией.

3. Я обещаю сосредоточиться не на втюхивании продукта потенциальным клиентам, а на строительстве и укреплении взаимоотношений – это лучший способ создать ценность моей компании, потребителей, клиентов и других акционеров надолго.

4. Я обещаю рассылать материал с полезным содержанием, который соответствует своему названию и не несет пустой болтовни. Потому что никто не любит спам!

5. Я обещаю сохранить целостность социального канала и не пытаться играть с ним или вести себя не надлежащим образом, чтобы повлиять на мои рейтинги, оценки деятельности и одобрения.

6. Я обещаю не путать активность высокого влияния с вирусным «счастьем».

7. Я обещаю обучить моих коллег и сотрудников искусству и науке социального бизнеса, дабы повысить их знания и помочь моей компании продвинуть свои возможности в среде социальных сетей.

8. Я обещаю сделать показатели эффективности социума и убедиться, что они измеряют результативность бизнеса, а не только те вещи, которые легко поддаются измерению.

9. Я обещаю помочь своей компании объяснить ее социальные воздействия и влияния этих воздействий на практике, потому что программы социального бизнеса отражаются на работе всех.

10. Я обещаю быть терпеливым к моей компании и к коллегам, пока они борются с организационными изменениями, перенимая и осваивая стратегию социального бизнеса, и помочь им получить из этого выгоду.

Клянусь! Клянусь! Клянусь!

Перевод и адаптация Ксении Медведевой специально для Новый репортер.org
Оригинал статьи на английском языке можно прочитать на socialmediatoday.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь