Мама в соцсетях, разговоры обо всем и дельные советы за… пять долларов

0
32

Сайт fiverr.com — просто сумасшедшая смесь смешного, нелепого, шокирующего и… полезного. Здесь за пять долларов люди соглашаются делать вещи самые разные. А вы за пять долларов можете получить широчайший спектр услуг.

«Я буду вашей мамой в фейсбуке в течение двух недель».

«Напишу ваше сообщение на губах и выложу фото».

«Пришлю вам открытку из пустыни Сахары».

«Я буду маленькой напуганной азиатской девочкой» (условия: создается 30-секундный видеоролик, в течение которого испуганная азиатская девочка упоминает вашу компанию, музыка и скрипы включены в стоимость, а вот посторонние ссылки уже нет).

Огромное множество вариантов персонализированных поздравлений с днем рождения.

Человек, обещающий сказать что угодно, выкрасившись в зеленый цвет.

Тоже неплохо – «Поговорю, о чем угодно в течение 15 минут, — политика, филосифия, литература…».

Дам урок испанского языка, помогу в посадке экзотических растений или в понимании фильмов на хинди, стану вашей девушкой в социальных сетях, порву надоевшие отношения с парнем/девушкой, пофлиртую с вашей половинкой, станцую в костюме хот-дога ваш танец, составлю гороскоп, лайкну, пну, улыбнусь, заплачу…

Сайт англоязычный, но понять, о чем говорится в предложениях, очень просто. В правой колонке несколько рубрик на выбор: музыка, видео, технологии, путешествия.

И (кстати) – социальный маркетинг. Здесь за пять долларов можно получить распространение информации о вашем продукте среди миллионов подписчиков, лайки и комментарии, советы по продвижению в социальных сетях.

На сайте работает поиск: «Я ищу того, что…».

В блоге пользователи делятся советами, историями, забавными случаями. Такое ощущение, что это – уже не просто своеобразный способ креативно подзаработать или за небольшие деньги получить нечто необычное, а стиль жизни.

Ничего подобного на русском языке найти не удалось. Может быть, вы знаете?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь