Регистрируйтесь на Центрально-Азиатский форум по управлению Интернетом 2023

0
53

«Центр исследования правовой политики» приглашает на Центрально-Азиатский форум по управлению Интернетом (CA IGF). В этом году он состоится 10 ноября в городе Алматы, Казахстан, тема форума – «Цифровое будущее Центральной Азии». Не упустите возможность присоединиться к передовым экспертам, представителям правительств, технологическим гигантам и многим другим, чтобы вместе обсудить ключевые вызовы и возможности цифровой эры.

CA IGF – это региональная международная площадка для представителей правительств, бизнеса, международных, неправительственных организаций, экспертов из Кыргызстана, Узбекистана, Казахстана, Таджикистана. Основная цель форума — создание общественной платформы для обсуждения вопросов управления Интернетом в регионе Центральной Азии и выработке рекомендаций по решению проблем новой цифровой эпохи. С 2016 года форум ежегодно проводился в Бишкеке, Астане, Ташкенте, Душанбе.В ходе CA IGF участники обсудят:

  • Каковы потенциальные преимущества и риски искусственного интеллекта (ИИ) и других новых технологий?
  • Как мы можем гарантировать, что каждый человек имеет доступ к преимуществам цифровой эры, независимо от его местоположения, дохода или социального статуса?
  • Как можно использовать цифровые технологии для улучшения цифровых сервисов и повышения подотчетности правительства перед гражданами?
  • Какие проблемы новые технологии создают для прав человека, таких как право на неприкосновенность частной жизни, право на свободу выражения мнений и право на недискриминацию?

В этом году форум планируется участие лидеров мировой цифровой индустрии, включая таких ключевых игроков как ICANN, Ripe NCC и представители секретариата IGF. К числу участников также присоединились TikTok, «Лаборатория Касперского» и «Центр анализа и расследования кибератак» (ЦАРКА). Список участников регулярно обновляется и расширяется.

Центрально-Азиатский форум по управлению Интернетом является субрегиональной инициативой глобального Форума по управлению интернетом (IGF), созываемого Генеральным секретарем ООН. Форум ежегодно собирает делегатов из Центральной Азии от различных акторов для обсуждения использования возможностей Интернета для уменьшения возникающих в цифровую эпоху рисков и проблем при использовании технологий.

Количество место ограничено! Успейте зарегистрироваться:

Форум организует Общественный фонд «Гражданская инициатива интернет политики» и «Центр исследования правовой политики» при поддержке TikTok, Лаборатории Касперского, ICANN, Ripe NCC. Участие партнёров не подразумевает одобрение представленного контента. Подробнее на сайте форума.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь