Фотоконкурс «Я — журналист»

0
73

Новый репортер ищет лицо! Он же аватар, он же картинка аккаунта. Главные требования: на нем должен быть изображен журналист, фоторепортер, оператор, верстальщик, монтажер — те, чья работа зовется журналистикой, медиа и СМИ.

Поиски проводим  в виде конкурса фотографий. Журналисты в работе, за работой, на работе, с работой. Мы ждем разные фото: веселые, смешные, забавные, грустные, драматичные, опасные, добытые с риском для жизни, — которые расскажут о том, какая это профессия — журналист.

Победившее фото и станет на 2 месяца нашим аватаром во всех наших аккаунтах.

Никаких ограничений по географии!

Вооружайтесь фотоаппаратами, мобильниками, камерами и снимайте себя, друг друга, а лучше подловите коллег. Как, к примеру, это сделал видеооператор и фотограф из Караганды Борис Копылов, запечатлев меня во время съемок. Добрая редакция тут же напечатала это фото размером А3 и повесила на самом видном месте ньюсрума. Спасибо, Боря, хорошая прическа!

А может с вами проводил фотосессию популярный журнал и в любимой папке на рабочем столе у вас есть гламурно-глянцевая фотография, сделанная в студии? Например, как у креативного директора агентства «Хабар» Ержана Сулейменова. Присылайте, нам же тоже интересно посмотреть.

Ержан Сулейменов, креативный директор агентства "Хабар"

Всем участникам конкурса достанется пособие «Маркетинг страниц в Facebook» (PDF-файл). Эта электронная книга основана на записи вебинара «Маркетинг странички в Фейсбуке в вопросах и ответах», проведенного компаниями HubSpot и Social Fresh.

Построена она в формате вопросов и ответов участников дискуссии основателя Social Fresh Джейсона Кита (twitter — jasonkeath), старшего менеджера отдела маркетинга социальных медиа в Webtrends Джастина Кистнера (twitter -justinkistner), менеджера по внутреннему маркетингу в HubSpot Элли Мирман (twitter — ellieeille) и старшего менеджера по социальным связям в Citrix Online Джастина Леви (twitter — justinlevy).

Перевела это исследование на русский язык редактор нашего сайта Анна Сухачева.

Победителя конкурса выбирают пользователи.

Им станет та фотография, которая наберет больше всего «лайков»- «мне нравится». Подсчет будет вестись в обоих сообществах, в которых объявлен конкурс — и Вконтакте и Facebook.

Конкурс фотографий "Я-журналист"

Конкурс длится 2 недели — до 5 августа включительно. Результаты 6 августа.

Фотографии надо загружать на нашу страницу в Facebook  — публиковать в строку статуса.

В специальный альбом «Я-журналист» в группе Вконтакте

Все фото будут опубликованы в отдельном посте в Новом репортере  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь