Запретный плод воображения (подражание Дуне Смирновой)

0
27

Автор: Михаил Пак, Алматы, Казахстан. Навеяно обсуждениями в казнете борьбы за чистоту помыслов казахстанцев. Осторожно! Очень субъективно!

«Надо запрещать одевать мини юбки и облегающие вещи в школах Казахстана», – пишут казахстанские блогеры. Дословно: «А то — ходят в школу как на работу в бордель. А после таких выходок какая учеба в голове? Одна лишь жажда и тяга к грязному в разумах появляется. Девушки думают о вещах, а мальчики о девочках, и это не в хорошем понимании этого выражения. И это касается не только учеников, но и преподавателей, которые приходят чуть ли не в кожаных облегающих вещах — а-ля садо-мазо.

А последствия ходьбы в школах как на нудистском пляже — разложение общества, потеря ценности вещей, разврат, ранняя беременность и аборты, нарушение психики и т.д. Чтоб в разуме детей рождались мысли не о разврате и гулянках, а были мысли более значимые и правильные, нужно их воспитывать».

А я предлагаю – пойти дальше. А что? Поднять ценности депутата Бекболата Тлеухана на белой кошме! Он, напомню, возмущался смешанными бракам в Казахстане.

Ну, нельзя казахским женщинам спать с европейскими мужчинами! Ну, уверен в этом депутат, что с того? Ну это же — точка зрения? Значит, ее надо отстаивать и развивать.

Развивать и отстаивать!

Казахские женщины! Прекратите спать с европейскими мужчинами! Мы не позволим вам портить нацию!

Мы запретим вам одеваться сексуально! Ведь это унижает ваше женское достоинство, не так ли? Мы поставим во главу угла возрождение! Честь у нас в приоритете! Совесть! Это не мы придумали. Зато мы – реализуем.

Мы сделаем женщин свободными от мужских стереотипов! Мы закроем бутики, продающие одежду для западных проституток! Мы не позволим им развращать наше общество. Мы не позволим доминировать этой модели поведения! Мы запретим модные журналы – они парализуют женскую волю! Женщина должна быть духовной! Она должна быть Матерью! Хранительницей очага.

Мужчины! Вы тоже свободны! Вы должны соответствовать духовным женщинам. Поэтому – нет мужским журналам! Да – здоровому образу жизни. Мы запрещаем вам пить, курить и выражаться. Мы внесем поправки в законы. Мы введем единую форму одежды для всех. Все должны быть равны! Мы будем строить духовное государство!
Придет время – и вы сами скажете «нет!» политической распущенности!

…Как это – продолжают спать с европейскими мужчинами?! Выслать всех! А еще лучше – пусть помогают строить великую страну! Мы всех перевоспитаем! В лагерях.

Но главное – мы должны обратить пристальное внимание на образование! Дети – наше будущее! Они обязаны расти патриотами! Нет видеоиграм! Да – идеологическому воспитанию!
… И перед лицом своих товарищей – торжественно клянусь…

[ratings]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь