А ты похож на Леонида Парфенова?

0
30

Сегодня я неожиданно выяснила, что похожа на Леонида Парфенова. Нет, у меня нет мании величия ))). Собственно, я сама была очень сильно удивлена. Но именно таким был результат теста, который я прошла на сайте slon.ru. Сделать это могут все желающие. Всего одиннадцать вопросов и можно узнать много нового.

Честно говоря, мне показалось, то это скорее тест на знание биографии и высказываний знаковых фигур российской журналистики. Собственно, об этом вас сразу предупреждают:

«Популярные в интернете тесты по определению своей альтернативной сущности позволяют участникам выяснить, какой они алкогольный коктейль или кто из персонажей Толкиена. Slon.ru предлагает читателям свой вариант: узнайте, кто вы среди гуру отечественной журналистики.


На протяжении года знаменитые бывшие главные редакторы давали нам откровенные интервью, из которых (вместе с фактами их официальных биографий) и взята информация для того, чтобы выявить ваше «второе я» в мире акул пера.

Вам нужно прочитать варианты ответов на вопрос и выбрать тот из них, который могли бы дать вы сами, если бы к вам, умудренному опытом профессионалу, пришел побеседовать молодой коллега по цеху. Результат тестирования будет определен простым большинством совпадений с точкой зрения или биографией одного из медиаперсонажей, а в случае равенства приоритет имеют вопросы с большим порядковым номером».

Тест можно пройти здесь: http://slon.ru/articles/421377/

А кто вы из легенд российской журналистики?

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь