ДомойНаши авторыCrush it! Обналичиваем свою страсть. А что читаете вы?

Crush it! Обналичиваем свою страсть. А что читаете вы?

Автор: Олег Гант. «Crush it! Почему сейчас время для того, чтобы обналичить вашу страсть». Книга прикольная, и вся построена на личном опыте автора и на его же неуемных эмоциях. Автор Гари Вайнерчук (Gary Vaynerchuk) — сам личность необычная. Выходец из Беларуси, он входит в список Forbs «25 самых влиятельных интернет-девелоперов». И при этом весь его интернет-бизнес крутится вокруг винного магазина, который ему достался от отца и который он вывел на многомиллионные обороты благодаря продвижению в интернете.

Он — автор сайта Wine library, на котором постоянно показывает видео своих дегустаций вина. Он также создал интернет-магазин вина со всего света. На момент создания этого обзора у него было 868 768 поклонников в Твиттере. Он очень популярен в США, и его надо видеть. Он очень харизматичен, эмоционален и очень честен с пользователями, ему верят и за ним идут.

Видеоподкаст Гари Вайнерчука Wine library

В книге «Crush it!» он рассказывает о своем опыте создания интернет-проектов и продвижения их в сети. Часть книги ушла на рассказ о семье, без нее сложно было бы понять, как автор оказался там, где он есть сейчас. Помимо вполне конкретной истории одного успеха, Гари постоянно пытается мотивировать своих читателей.

Очень дельная и толковая книга. Мотивация, правда, чисто американская — «я смог, сможешь и ты» и «вставай и делай». Хотя сам Вайнерчук начал свое движение в сеть не с пустого места, у него был большой винный бизнес, доставшийся от отца.

Мне эта книга понравилась. В ней есть хорошие матрицы, которые можно использовать для продвижения своего бизнеса в сети. Гари дает набор проверенных им на практике шагов и инструментов для работы с пользователем в сети, продвижению своего бренда и привлечению покупателей.

Рекомендую читать менеджерам социальных сетей, бизнесменам, всем, кому интересно продвижение своего бренда в сети.

И под конец — выступление Гари Вайнерчука на тему: «Как построить собственный бренд в социальных медиа»

Тем, кому лень читать книгу, — краткая карта действий, выжимка из книги

[ratings]

Редакция
Редакция
Редакционный аккаунт сайта "Новый репортер".

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние публикации