Объявлен победитель фотоконкурса «Я журналист»

0
52

Наш фотоконкурс Я журналист завершился и Новый репортер обзавелся новой аватаркой.

Теперь во всех наших аккаунтах мы выглядим вот так:

Фото было размещено Аделей Лаишевой, программным директором Интерньюс в Кыргызстане.

Именно эта фотография, присланная в Facebook нашей коллегой Аделей Лаишевой из кыргызстанского Интерньюса набрала наибольшее количество лайков и оказалась самой комментируемой.

34 лайка и фото журналиста Алмаш Шабданалиевой и оператора Марлиса Мырзакул уулу из Кыргызстана — будет в течение 2 месяцев представлять наш проект в социальных сетях.

На втором месте фотография, размещенная оператором Юрием Съединым из Казахстана. Она заработала 16 лайков. На фото сам Юра и журналист Жанна Байтелова во время съемок прокурора, которая отказывается давать комментарии по теме и снимает корреспондентов в ответ на мобильный телефон. Фото было размещено в Facebook.

Фото Юрия Съедина

Третье место и 11 лайков достается фото, размещенному оператором Айбеком Иманкожоевым из Кыргызстана, теперь работающему в Казахстане. Фото размещено в Facebook.

Фото размещено Айбеком Иманкожоевым

Конкурс проходил в двух группах «Нового репортера» Я журналист в Facebook  и Я журналист Вконтакте.

Вконтакте коллеги были менее активны, но фотографии, которые были опубликованы тоже были хороши и просто просились на место аватара. Но им не хватило лайков. Самое залайканное фото в нашей группе Вконтакте разместил оператор из Алматы Владимир Прокопенко. Оно получило 9 лайков.

Фото прислано Владимиром Прокопенко

Всего пришло 113 фотографий. 80 в Facebook и 33 Вконтакте.

Участвовать разрешалось всем, у кого под рукой оказались фотографии, на которых запечатлены медийщики в работе.

Фотографии в социальных сетях размещали журналисты, операторы, редакторы и даже руководители медиапроектов из Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, России, Грузии, Украины, Германии. А на фотографиях были замечены даже корреспонденты Франции и Австралии, собиравшие материал в Центральной Азии.

Всем участникам было разослано эксклюзивное пособие по маркетингу в соцсетях.

Победитель будет официальным аватаром проекта «Новый репортер» в течение двух месяцев.

Дорогие коллеги! Спасибо за участие в конкурсе, за яркие и живые свидетельства нашей непростой, но очень интересной работы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь