ДомойНовостиКазахстан. В Актау избили журналистов телеканала «Стан ТВ»

Казахстан. В Актау избили журналистов телеканала «Стан ТВ»

26 октября, примерно в полдень во втором микрорайоне Актау неизвестные напали на журналистов телеканала «Стан ТВ». Наши коллеги вызвали такси и вышли во двор 40 дома, где они снимали квартиру. Собирались на съемки очередного сюжета.Поговорить с потерпевшими нам не удалось, не пустила полиция. Поэтому рассказываем со слов свидетельницы.
В тот момент когда подъехало такси, во дворе неожиданно появилась белая Тойота Прадо. Из джипа выскочили пятеро парней, и набросились на журналистов и таксиста. Прозвучал выстрел из травматического пистолета. Пуля ударила в спину одного из корреспондентов. Потом их стали избивать бейсбольными битами. Били так сильно, что одна из дубинок даже сломалась.
Особенно сильно досталось оператору. У него разбита голова, и вероятно сломана ключица. Из такси хулиганы забрали ноутбук принадлежащий съемочной группе.Ребята частично запомнили номер автомобиля, на котором уехали нападавшие. И как нам сообщил начальник общественной безопасности подполковник Улыкбек Мултыков, по городу объявлен план «Перехват»
Источник: Лада.kz
Ксения Медведева
Ксения Медведева
Журналист-международник, PR-планнер, фоторепортер. Занималась исследованием качества производства новостей в Казахстане. На протяжение долгого времени была автором крупных казахстанских журналов. Сотрудник Интерньюс

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние публикации