ДомойНаши авторыФотосерия. Собачий приют "Белый Бим"

Фотосерия. Собачий приют «Белый Бим»

Бабка, а теперь зовут Белка, потому что сильно молода для Бабки 😉

Автор: Виктория Путинцева, Алматы, Казахстан. Все мы любим животных. Особенно собак, ведь они верные, ласковые, послушные. А если собака не слушается хозяина, грызет его любимые тапочки, гадит в квартире, болеет?.. Хозяин делает выбор. Не всегда в пользу собаки. А собака?.. Она продолжает любить Хозяина. Всегда. Она ждет его, ищет его среди прохожих на улицах, надеется, что он появится и спасет её из узкой клетки в отлове.

Есть около 40 собак, которым повезло. Их спасли из отлова, выходили, нашли для них помещение, нашли для них время, собрали средства на лечение. Но сделал это не Хозяин. А обычные люди, которые как я и вы, любят животных. Благодаря СМИ кто-то узнал в собаке из приюта потерянного питомца, а кто-то просто не выдержал взгляда преданных глаз.

Приют «Белый Бим» по-прежнему нуждается в помощи. Кто-то может потратить свое время и перевести больное животное в клинику, кто-то может помочь деньгами на покупку необходимых лекарств, кто-то может привезти старый диван или старые куртки, чтобы собакам в приюте было немного теплее. Кто-то приедет и поможет поправить покосившийся забор, чтобы собак можно было выпускать на прогулку во дворе. Кто-то поможет с уборкой, покормит и приласкает собак.

Наградой за это будет благодарность этих преданных глаз.

Организаторы приюта «Белый Бим» : Нина Грединская-Уткина, Наталья Сульжик и Екатерина Романова.

Нина 87018510305
Катя 87772730220, 87017620102
Наташа 87772252325

Буреночка
Линда мечтает о новой семье
Линда мечтает о новой семье

Про Лакки: Собак был как мертвый. Лапки не разгибались, не знаю, почему. Не то так замерз, не то отлежал. Худющий был настолько, что все косточки черепа были видны. В общем, первое время он только лежал и боялся людей. Мы, честно говоря, не думали, что выживет. Кололи все, что можно. Спасибо, девчонки, кто привозил лекарства. С вашей помощью он выжил.
Овчареныш
Ветер
Тася
Шуба

[ratings]

Предыдущая статья
Следующая статья
Анна Сухачева
Анна Сухачева
Анна Сухачева, Казахстан. Эксперт Internews по новым медиа

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние публикации