Только не говорите моей маме, что я в… Казахстане

0
42

Уезжая в командировку в очередную горячую точку, он просил коллег: «Только не говорите моей маме, что я уехал в Ирак, а то она переживает, беспокоится».

Спустя несколько лет, эта фраза станет названием популярного телепроекта знаменитого канала «National Geographic». Да и сам он окажется не менее известным — Диего Бунюэль, автор проекта «Don’t Tell My Mother«. В прошлом военный корреспондент французского телевидения. Он же внук испанского  кинорежиссера-сюрреалиста Луиса Бунюэля, того самого, что подарил миру фильм и цитату «Скромное обаяние буржуазии».

Диего Бунюэль, автор проекта «Только не говорите моей маме, что я в…»

В один прекрасный день Диего понял: все новостные программы, акцентируют внимание только на негативных событиях в той или иной стране.  Поэтому, он решил посмотреть на них под другим углом — захотел увидеть более деликатные темы, узнать самому и рассказать другим о культуре, традициях и интересах людей, которые там живут.

В новой роли он уже объездил несколько стран: Ирак, Балканы, Пакистан, Венесуэлла… Выбор пал и на Казахстан. Как пишут в пресс-релизе казахстанские организаторы приезда Диего, он «приехал и убедился: у нас совсем не страшно и от мамы нечего скрывать».

Встреча с казахстанскими поклонниками «National Geographic», Диего и его проекта, а также с журналистами состоится 22 мая, в воскресенье, в 17.00 в кофейне DK. И это не просто встреча, это мастер-класс!

Разговор обещает быть интересным. Ну, а для девушек добавлю, Диего весьма и весьма симпатичный малый. Как написала в твиттере @bazhkenova «с его-то внешностью и родословной мог бы красоваться на телеэкране в какой-нибудь гламурненькой передаче».

Это его страничка в Facebook

Это его Twitter — его фолловят, что странно, учитывая, что он там не написал ничего кроме единственного твита «test» с год назад.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь