Таджикистан: необычная реклама газеты изменила стиль радио

0
47

Сотрудники радио «Имруз» придумали несколько необычный способ  рекламы своей газеты «Имруз news». Эта реклама  либо раздражает слушателей, либо вызывает интерес, но самое главное, не оставляет равнодушным никого.

Саидехсони Джалолиен, ведущий радио «Имруз» рассказывает, что, когда они начали представлять свою газету в обзорах прессы, особого внимания на анонс  никто не обратил. Затем они решили изменить тактику и прочитали  обзор новостей газеты чуть громче, провокационным тоном.

«Вначале было много негативных откликов, нам говорили: «Не читайте так, читайте нормально!». Но мы  все равно продолжали записывать анонсы именно с такой интонацией», — говорит он.

Спустя некоторое время  начали поступать звонки от слушателей. Одни поддерживали, говорили, что это лучший способ подачи информации, другие были против. Слова «Оббо» (Ну и!) и «Дахшат» (Ужас!) стали крылатыми среди  населения. Сегодня этот стиль чтения новостей слушатели ассоциируют с радио «Имруз».

«Отсюда мы делаем вывод, что людям нравится, впрочем, как бы там ни было, наша главная цель – привлечение внимания слушателя. Думаю, что это нам удалось», — считает Саидехсон.

Один из постоянных слушателей радио — водитель маршрутного такси Дильшод  Аминов.  Когда начинается анонс новостей на радио «Имруз», он включает полную громкость. И вместе с пассажирами они слушают по какому поводу в эфире «ругаются» сегодня?

Саидехсон рассказал  Новому репортеру, что после озвучки таких новостей, он иногда переживает за свою безопасность, потому что такая интонация делает некоторые темы еще более  значимыми и вызывающими.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь